Home > 중국구매대행 추천상품 > 중국구매대행 추천

중국구매대행 추천

중국구매대행 우주인520저금통 살펴봐요

• 중국구매대행 24trd
  • hit19557
  • 14.53.85.190

남학생에게 생일 선물 우주인 520저금통 취침 등 남자 친구를 졸업한 학생 아이디어 대학 수학 능력 시험이다.

우주인 소야등
주요 기능:
1.저금통 (동전은 꺼낼 수 없다)자)
2. LED 세레나이트 기능, 바닥부유스위치3
3. 테이블 위젯, 사이즈 15*11*16cm.소재:수지

중국구매대행도 욕심나는 우주인 저금통 이네요

넣을 수 있다
1원짜리 동전

버튼 배터리
밑부분에 오픈 클로징이 있어

중국어를 번역했더니 1원짜리 동전을 넣을 수있다네요 1위안 얘기하는 건데요 500원 짜리는 안들어 가려나?

안쪽 우주인 디테일

사람을 보내면 무료로 연하장을 대신 쓸 수 있다.
주문 후 연락처 고객서비스나 메모

선물을 보낼때 메모를 주면 대신 카드를 써준다고 하네요

제품을 소개해 드리려고 타오바오에서 이것저것 보다가 눈에 확 들어오는 우주인 캐릭터

처음에는 뭔가 했네요 ^^

중국구매대행이 가만히 보니 우주인속의 우주인인데 전등인가 시계인가 ㅋ

그러다가 뒷면 사진을 보니 저금통이네요  아이디어 좋은것 같아요^^

게시글 공유 URL복사
댓글[0]

열기 닫기

중국구매대행사이트
중국구매대행사이트
카카오톡 상담
네이버톡 상담
ATK 블로그
중국 구매 수입
ATK 연락처
중국구매대행사이트