구식 가정용 냄비 프라이팬 솥 볶아 가스 레인지를 적용 상용 호텔 요리사가 두텁게 하다 전용 냄비 국자다.
전통 공예 순철 냄비
원생 주물 철솥 안전무코팅 물리 후라이팬
알리바바구매대행에서 솥뚜껑이 끓기 전에
솥뚜껑을 끓인 후 독창성을 갖추다
순철 냄비
가마솥은 중국인의 음식 조리에 없어서는 안 되는 취사도구이다
모든 사람의 어릴 적 맛이다
소재 무쇠 건강 무코팅
원해설
순철냄비를 위한 무화학 코팅,
후속으로 냄비를 보양하면 양호할 수 있다쫀득쫀득한 효과로
동시에 조리 중에 철이온을 방출하다, 더 건강하다
영구내마모내삽
정선된 철분은 쇠태클을 두려워하지 않는다.
2mm 두께 냄비 튼튼 내구
제품 디테일 전시
파마방지 실리콘 디자인
냄비 끓이는 법
1.먼저 와이어 클렌저로 냄비 안과 밖의 오일을 씻어낸다.
안팎을 깨끗이 닦아야 한다. 반드시 안팎을 말려야 한다.
2. 마른 가마솥을 센 불로 끓이면 은색에서 파란색으로 변한다.
주의하여 냄비를 끓일 때, 끊임없이 냄비의 위치를 조절해야 한다
온 솥이 파란색으로 타오를 때까지.
3. 냄비는 자연스럽게 식힌 후 최소 불에서 먼저 붓는다.
식용 기름 냄비를 주문하여, 냄비 곳곳에 기름을 묻히다
그런 후에 헹궈서 건조시키고, 최소 불은 2~3번 정도 피운다.
기름진 고기 두 개를 솥에 넣고 젓가락이나 집게로 비계를 집어들어
냄비 안에서 솥을 왔다 갔다 하지 마라. (주의: 냄비 바닥만 밟지 마라. 그렇지 않다.
멈췄던 냄비가 비계를 밟으면 바닥이 쉽게 타지 않는다)
적어도 5분은 밟아서 오래 밟는 것이 더 좋아 냄비를 전부 확보해라.
모두 답사해야 한다. 급히 쓰지 않으면 하룻밤을 묵고, 쓸 때 사용한다
깨끗한 물로 헹궈주시면 됩니다.
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