Home > 중국구매대행 추천상품 > 중국구매대행 방법

중국구매대행 방법

중국구매대행 방법 중국구매대행 입에 대는 제품

• 중국구매대행 24trd
  • hit19179
  • 125.138.73.60

중국구매대행 방법 중국구매대행 입에 대는 제품

질문

중국구매대행 입에 대는 제품

안녕하세요 구매대행 사업 중인데요.

혹시 입에 대는 제품들은 모두 인증을 받아야된다는 말이 있던데 

컵이나 접시 같은 것들을 구매대행 할때에도 인증이나 교육을 받아야 하나요? 

안녕하세요. 

중국구매대행 24trd입니다. 

식약처 인증 대상 제품인데요. 

일단 영업소재지가 근린생활 이어야 하는데요. 

사무실이 있어야 하고요 임대도 상관없으세요. 

컵, 접시, 그릇, 주방조리도구 등등 입에 닿는 제품들은 수입전에 

사업자등록증에 해외 제조업체 신고를 먼저 하셔야 수입이 가능하고요. 

이 종목을 추가 하시려면 교육도 받으셔야 하고요. 

식품안전나라에 중국판매업체를 등록을 먼저 하시고

그다음에 해외에서 한국으로 들어오기전에 제품에 원산지를 해야 하는데요.

예를 들어 중국이라고 가정 하고 보면

made in china는 필수란걸 알고 계실거예요.

그런데 식기수입이니 이외에도 식품안전 스티커를 작성 하셔서 

제품에 하나하나 부착하셔서 수입을 해오셔야 합니다.

혹시나 수입하시려는 제품이 소량이거나 재질이 다틀리거나 

혹은 색상이 다틀리다면 추천드리지는 않는데요. 

소량이면 검사비가 더 나올수도 있거든요. 

말로는 복잡한데 하나하나 해보시면 그리 복잡하진 않아요. 

중국구매대행 쉽게하자!

중국구매대행 추천 업체 24trd 

게시글 공유 URL복사
댓글[0]

열기 닫기

중국구매대행사이트
중국구매대행사이트
카카오톡 상담
네이버톡 상담
ATK 블로그
중국 구매 수입
ATK 연락처