Home > 중국구매대행 추천상품 > 중국구매대행 방법

중국구매대행 방법

중국구매대행 방법 구매대행 스토어팜 판매

• 중국구매대행 24trd
  • hit24975
  • 125.138.73.60

중국구매대행 방법 구매대행 스토어팜 판매

질문

스마트스토어에서 애견용품을 판매하고싶습니다.

(애견옷은 제외, 국내에서 위탁받을 예정)

보통 중국사이트에서 물건을 보고 판매하는거같은데 이부분에대해서

정확하게 모르겠어요.

스마트스토어에서 중국해외제품+국내제품 같이 올려도 상관없나요?

배대지를 이용한 주문 배송 순서가 궁금합니다.

주문->판매자가 배대지에 다시 주문하면 끝인가요?

중국사이트 사진을 막 사용해도 될까요?

아니면, 따로 샘플이나 한개씩 구매 후 판매자가 직접 사진촬영한다음에 올리는게 좋나요?

배대지를 이용하지않고, 중국사이트에서 판매자가 직접 상품을 구매 후

스마트스토어에 재판매해도 상관없을까요?

(단점이라면 중국사이트에서 물건을 많이 구매하면 그많큼 배송료가 크겠죠?)

해외구매대행에 대한 정보는 어디서 구할수있을까요?

궁금한게 많은데 어디서 접할기회가 없네요ㅠㅠ

애견용품은 KC인증이 필요한가요?

세금에 대해서도 궁금합니다. 

전혀 상관없고, 상품고시에 원산지 표시만 잘하시면 됩니다.

예를 들어서 한국꺼를 중국산이라고 한다던지...중국산을 한국꺼라고 하지만 않으시면 문제될게 전혀 없어요.

중국 타오바오 사이트 회원가입 받는 주소를 배대지 업체 주소로 해놓으신다음에 주문하시고 배대지 업체 사이트에서 내가 받을곳의 주소를 작성 하시면 중국배송대행의 나머지 절차는 업체가 해줄거예요.

이부분이 질문이 가장 많은것 중 하나인데요...중국 판매자에게 물어보면 사용하라고 합니다.

단, 책임은 지지 않는다라고 하더라고요...이걸쓰라는건지..말라는건지...ㅎㅎㅎ

직접 찍어서 사이트에 올리시면 좋습니다. 요즘은 블로그 처럼 직접 찍어서 올리는게 대세라서요 참고하시면 좋을것 같으세요~

중국 사이트는 내수용이기 때문에 중국간의 배송만 하고 있는데요.

타오바오 같은 경우는 더더욱 그렇습니다. 배송대행 업체를 이용하지 않고서는 한국으로 제품이 온전하게 오는 비용이 더 많이 발생할것 같다는 생각이 드네요....

알리바바 1688 사이트는 한국카드로 결제가 안되는점도 참고하셔야 할것 같으세요~

저희 '중국구매대행 24trd' 홈페이지나 블로그를 보시면 기초적인 부분에서 부터 많은 글이 있으니 참고하시면 좋을것 같습니다.

보시다가 답답하시면 연락하셔도 되고요~

애견용품은 kc인증이 없어도 수입 판매가 가능한 제품인데요.

전기를 사용하는 제품만 아니라면 수입 후에 국내에서 판매 가능합니다.

세금 같은 경우 어떠한 판매를 국내에서 할건지에 따라서 다른데요.

해외 구매대행업을 하게 될경우에는 타오바오에서 직접 질문자님이 결제하는 금액은 세금처리가 되지 않습니다.

즉, 세금 처리는 국내로 물건이 왔을때 받는 사람이나 사업자 기준으로 발행 되는건데요.

그렇다보니 해외구대매행업 같은 경우 나중에는 자료가 모자라는 경우가 발생 할수 있으니

꼼꼼하게 마진구조를 잘 챙기셔야 합니다.

중국사입으로 통관 할때에는 사업자 통관으로 해야 하므로 세금계산서 발행이 가능하고요.

'중국구매대행을 쉽게하자!' 

중국구매대행이... 어렵다고?

중국구매대행을 추천하는 업체는 24trd

게시글 공유 URL복사
댓글[0]

열기 닫기

중국구매대행사이트
중국구매대행사이트
카카오톡 상담
네이버톡 상담
ATK 블로그
중국 구매 수입
ATK 연락처
중국구매대행사이트