Home > 중국구매대행 추천상품 > 중국구매대행 방법

중국구매대행 방법

중국구매대행 중국수입시 제품대를 원화로 지급하는데 문제가 있을까요?

• 중국구매대행 24trd
  • hit13315
  • 49.175.65.126

안녕하세요 중국구대행을 하시는데 달러 송금이 어려워서 원화로 지급하고 계시는군요

달러 송금할때 환전수수료 송금수수료가 발생을 하는데 원화로 받고 있는업체에서 

아무런 대가 없이 그금액을 손해 보지는 않을 것입니다.

어차피 송금하는 수수료는 포함해서 비용을 받겠지요

달러 송금하시는게 조금 불편하시겠지만

처음 한번 은행가서 송금하시고 같은구매대행 업체라면 중국에서 받는 은행 계좌가

하나일 겁니다.

인터넷뱅킹 외환송금에서 기존거래내역 불러오기 하시면 금액빼고 모든 중국은행정보가

다 입력된체로 따라 옵니다.

그래서 불편하셔도 한번만 은행가시면 나중에는 인터넷 뱅킹으로 가능하시기 때문에 

믿을수 있는 업체라면 달러 송금하시는걸 추천들립니다.

고객님께서 열심히 노력해서 만드신 회사에 조그만 부주의로

피해가 가면 안되겠죠 ^^

더 굼금하신 점이 있으시면 중구국매대행 ATK로 문의 주세요^^

게시글 공유 URL복사
댓글[0]

열기 닫기

중국구매대행사이트
중국구매대행사이트
카카오톡 상담
네이버톡 상담
ATK 블로그
중국 구매 수입
ATK 연락처
중국구매대행사이트
중국구매대행추천